صوت الجزائر هو موقع اخباري جزائري أسس سنة 2018

توقيف شخص بتهمة الإخلال بالحياء والتحريض على الفساد عبر مواقع التواصل الاجتماعي

0 327

تمكنت مصالح أمن ولاية الجزائر، ممثلة في الأمن الحضري السابع “الهواء الجميل” التابع لأمن المقاطعة الإدارية الحراش، من توقيف شخص معروف بالاسم المستعار “ك. ق”، وذلك بتهم تتعلق بالإخلال بالحياء والتحريض على الرذيلة وفساد الأخلاق عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وجاءت هذه العملية بعد تداول واسع لمقطع فيديو عبر مواقع التواصل، يظهر فيه المعني وهو يقوم بأفعال خادشة للحياء ويتلفظ بعبارات نابية خلال بث مباشر على أحد التطبيقات، ما أثار موجة استياء كبيرة بين رواد هذه المنصات.

وبالتنسيق مع النيابة المختصة، باشرت مصالح الضبطية القضائية تحقيقاتها التي مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه، بالإضافة إلى حجز الهواتف المستعملة في ارتكاب هذه الأفعال.

وبعد استكمال إجراءات التحقيق، تم تقديم المعني أمام النيابة المختصة وفق الإجراءات القانونية المعمول بها.

تعليقات
Loading...